Зефир и Маршмеллоу "Нежнее нежного"
от
Виктории Назаренко
Виктория Назаренко
le_krendel

Прянично-Зефирный гуру
С Викторией Вы научитесь делать свой идеальный зефир, который:
✔️Быстро и просто готовится
✔️Без уваривания пюре и с увариванием, узнаете когда и как применять, какие есть варианты.
✔️На любом фрукте и ягоде, свежих или замороженых
✔️Без ПЕКТИНА и с ним, расскажу что когда используем и как делаем
✔️Плотный, упругий и одновременно нежный, захватывающий сознание????
✔️Долго остается свежим
✔️Готовится даже ручным миксером
✔️Стабилизируется через полчаса, можно угощаться.
На мастер—классе мы вместе приготовим:
🌸Маршмеллоу нарезной «Шоколад»

🌸Маршмеллоу нарезной «Вишня/боб тонка»

🌸Маршмеллоу нарезной двухслойный

🌸Маршмеллоу бочонками

🌸Зефир "Шоколадный "

🌸 Зефир «Клубничный мохито»

🌸Зефирные РОЗЫ, отдельная рецептура (смородина )
Также вы получите дополнительные письменные рецептуры(делать не будем):

❤️Зефир с меньшим содержанием сахара

❤️Зефир БЕЗ САХАРА

Гарантируем вам яркие впечатления, гору сладостей и сертификат!
кулинарная школа «Lemon»
Запись на кондитерский мастер-класс «Зефир и Маршмелоу»
Стоимость посещения мастер-класса —
1100 грн в день
(постоянным клиентам, и от двух людей скидка 10%)
+38 050 653 57 54
lemon.cookery.school@gmail.com
проспект Академика Палладина 25 а, Киев, Украина
Made on
Tilda