Вы научитесь - готовить правильные эмульсии - научитесь ускоренной технике стабилизации ганашей - катать трюфеля - делать трюфель с жидкими начинками - создавать свои вкусы - расскажу все о продажах и создании уникального ассортимента - создавать большое количество маржинальных Десертов с минимальным инвентарём и маленькой затратой времени - все конфеты вы сможете с лёгкостью повторить дома |
15 видов трюфелей Формовые трюфеля - фисташковый трюфель - мята/чёрный шоколад - фундук/амаретто - трюфель орео - марго/маракуйя - Ферреро Роше - трюфель «Латте» - манго/малина - классический трюфель с коньяком Корпусные трюфеля - киндер - ягодный трюфель - бри/белый шоколад - кокосовый трюфель - корица/карамельный шоколад - лимонный трюфель |