@shanti_aa
Великолепные Тарты
Александра Овешкова

23 - 24 октября
Cookery School «Lemon»
6900 грн/ курс
цена при бронировании до 15 августа
22-23 октября в Киеве встречаем великолепную Александру Овешкову @shanti_aa с курсом «Великолепные тарты».

На два дня погрузиться в мир красоты и приручить, наконец то, песочное тесто раз и навсегда
Мы научимся:
-готовить пластичное и однородное песочное тесто с которым легко работать
-узнаем правильную технику работы с тесто и сборки тарта
-научимся работать в перфарированными кольцами без проблем
-готовить тарты, которые не оседают после выпечки, а остаются с идеальными стенками и дном
-соберем многоуровневые тарты с начинками и муссами
-разберемся в теории взбитых ганашей и приготовим шелковистые крема, которые прекрасно держат форму
-делать идеально мелкий и бархатистый велюр
Мы приготовим:
1. Тарт Лимонный с накладкой
Лимонное Сабле
Миндально-лимонный франжипан
Лимонный Ганаш
Миндальный штрейзель
Лимонный центр
Взбитый лимонный ганаш
Шоколадная глазурь
Нейтральный гель

2. Тарт Пина Колада
Кокосовое Сабле
Хрустящий слой
Ананасовый компот
Ганаш Пина Колада
Взбитый кокосовый ганаш

3. Тарт Лесной Орех
Фундучное сабле
Шоколадный франжипан
Шоколадный крем
Фундучный Штрейзель
Взбитый шоколадный ганаш
Фундучное пралине
Карамельный центр с пралине
Шоколадно-Фундучный мусс
Шоколадная глазурь

4. Тарт с Черносливом
Черное Миндальное Сабле
Брауни с грецким орехом
Шоколадный ганаш
Центр Чернослив
Йогуртовый мусс


5. Тарт Фисташковый взрыв

(фисташковое сабле,
фисташковое пралине,
фисташковый кранч с пралине,
фисташковая намелака,
взбитый ганаш с фисташковым
пралине)

6. Тарт Карамель Макадамия

(Миндальное Сабле,
Миндальный Франжипан
с орехом макадамия,
Карамельный ганаш,
Взбитый Карамельный ганаш)

7. Тарт Голубика с Бри

(миндальное сабле,
франжипан с голубикой,
компоте черника-голубика,
шоколадный ганаш с черникой,
мусс с бри)

8. Тарт Мандарин

(апельсиновое сабле,
хрустящий слой,
мандариновый ганаш,
миндальный штройзель,
компоте имбирь-мандарин,
взбитый мандариновый ганаш,
шоколадная апельсиновая
глазурь,
нейтральный гель)

22 - 23 октября 2021 кулинарная школа « Lemon»
Александра Овешкова
Великолепные Тарты
Стоимость посещения мастер-класса —
6900 грн (при ранней брони до 15 августа)
7900 грн
Предоплата для брони места 4000 грн
Ваш E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
+38 050 653 57 54
lemon.cookery.school@gmail.com
проспект Академика Палладина 25 а, Киев, Украина
Made on
Tilda