меню
Мастер-класс Артем Кинаш

МК
«Трендовая пасхальная
выпечка»

За один день мастер-класса мы научимся:
⁃ делать замесы теста
⁃ правильно работать с дрожжами
⁃ декорировать куличи
⁃ научимся правильно хранить выпечку
⁃ узнаем тонкости продления срока годности и хранения
В программе:
Итальянский панеттоне
Краффин шоколадный
Крафин с вишневыми цукатами
Творожная паска
Пирожное с морковным бисквитом и творожным муссом
Медовый торт
Медовые пряники
Классическая пасхальная выпечка в сочетании с дыханием молодежных трендов и вкусов.
Курс идеально подойдет как для выпечки дома, так и для профессиональных кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
6 апреля 2023/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на МК
«Трендовая Пасхальная выпечка»
Артём Кинаш
Стоимость посещения
мастер-класса —
3200 грн с обедом и кофе-брейк
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности