меню
Мастер-класс Савицкая Натали

«пасхальная выпечка»

Наталья Савицкая
шеф
Расскажу как правильно работать с разными видами теста
Поговорим о сроках, правилах хранения и транспортировки продукции
Расскажу, как правильно просчитывать себестоимость и наценку продукции Самостоятельно приготовите все изделия от замеса до выпечки
Сделаем разные виды теста
дрожжево-слоеное
сдобное
вытяжное
дрожжевое

Организационные моменты:
 — Формат обучения — практический, то есть ко всем процессам приобщаются участники.
 — В начале мастер-класса издаются фартуки и рецептурные тетради.
 — Выдается все необходимое для обучения: продукты, ингредиенты и инвентарь.
 — После окончания мастер класса выдается сертификат о прохождении мастер-класса.
 — все приготовленные десерты убираются с собой (дегустационная коробочка)
На этом мастер-классе мы приготовим

Коломба итальянская с цукатами
Панетоне классический
Крафин с франжипаном и фисташкой
Пасха творожная с цукатами
Пасха львовская сдобная
Кулич заварной — старинный
Сырный пирог с начинкой
Каравай (Хлеб поздравительный)
Пирог шоколадно-сливовый
Кекс морковно-апельсиновый
Сырник Львовский

23−24 марта 2023 / КУЛІНАРНА ШКОЛА «LEMON»
Стоимость посещения двухдневного мастер-класса
«ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА»
Стоимость посещения двухдневного
мастер-класса
4000 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности