Курс подойдет кондитерам которые: ⁃ Сделали +100 тортов и мечтают войти в свадебный сегмент ⁃ Хотят работать масштабно и не бояться за целостность и транспортировку торта ⁃ Хотят найти свой стиль и уметь его продавать ⁃ Хотят изучить дизайн и на базе МК создавать собственный стиль ⁃ Хотят расширить технические навыки ⁃ Хотят понять тайминг работы в ярусных тортов …и конечно же для вдохновления и волны новой любви к тортам Сборка: ⁃ Три варианта бисквитов, один крем (+две интерпретации), две начинки (+четыре бонусных рецепта) ⁃ Три торта: Три яруса — 60 см Семь ярусов — 100 см Шесть ярусов — 130 см ⁃ Сборка живых и фальшах ярусов по эскизам визуализации ⁃ Варианты бисквитов для ярусных тортов и запечатывание начинок, а так же обсуждение возможных начинок для ярусных тортов ⁃ Типы кремов для финишного покрытия и уместность их использования ⁃ Работа со сложными и простыми формами ⁃ Работа с гравитацией торта, распределение веса |
Блок «Ганаш»: ⁃ Техника выравнивания простых и сложных форм ⁃ Продукты допустимые для идеального ганаша ⁃ Методы окрашивания ⁃ Текстуры покрытия Блок «Вафельная бумага»: ⁃ Принципы работы и техники окрашивания ⁃ Ветви ⁃ Ажур ⁃ Вафельные воланы ⁃ Вафельные вертикальные волны ⁃ Декор в стиле «ribs» Блок «Сахарная бумага»: ⁃ Обтяжка торта, подбор изображения, контакт с кремами и изоляция Блок «Текстуры и декор»: ⁃ Крема для гидрофобных элементов декора ⁃ Трафаретные текстуры ⁃ Текстура «бетон» ⁃ Металлизированные покрытия ⁃ Жеода из изомальта ⁃ Трубочки из шоколада ⁃ Изомальтовый дождь ⁃ Стальные дуги |
Преподаватель Сидоренко Мария Я научу вас Любить Кондитерское дело и видеть в нем не проблемы, а стимул для расширения границ Мария на базе своей кондитерской школе в г. Харьков обучила: Онлайн более 2000 человек Офлайн более 1000 человек Имеет свою команду преподавателей в разных кондитерских сферах Опыт ведения живых МК Наш МК нацелен на сборку, визуализацию и дизайн ярусных тортов 20 часов/2 дня работы нон стоп Море знаний и вдохновения |