меню
Мастер-класс Сидоренко Мария

«Многоярусные торты и дизайн»
продвинутый курс

Курс подойдет кондитерам которые:
⁃ Сделали +100 тортов и мечтают войти в свадебный сегмент
⁃ Хотят работать масштабно и не бояться за целостность и транспортировку торта
⁃ Хотят найти свой стиль и уметь его продавать
⁃ Хотят изучить дизайн и на базе МК создавать собственный стиль
⁃ Хотят расширить технические навыки
⁃ Хотят понять тайминг работы в ярусных тортов
…и конечно же для вдохновления и волны новой любви к тортам
Сборка:
⁃ Три варианта бисквитов, один крем (+две интерпретации), две начинки (+четыре бонусных рецепта)
⁃ Три торта:
Три яруса — 60 см
Семь ярусов — 100 см
Шесть ярусов — 130 см
⁃ Сборка живых и фальшах ярусов по эскизам визуализации
⁃ Варианты бисквитов для ярусных тортов и запечатывание начинок, а так же обсуждение возможных начинок для ярусных тортов
⁃ Типы кремов для финишного покрытия и уместность их использования
⁃ Работа со сложными и простыми формами
⁃ Работа с гравитацией торта, распределение веса
Блок «Ганаш»:
⁃ Техника выравнивания простых и сложных форм
⁃ Продукты допустимые для идеального ганаша
⁃ Методы окрашивания
⁃ Текстуры покрытия
Блок «Вафельная бумага»:
⁃ Принципы работы и техники окрашивания
⁃ Ветви
⁃ Ажур
⁃ Вафельные воланы
⁃ Вафельные вертикальные волны
⁃ Декор в стиле «ribs»
Блок «Сахарная бумага»:
⁃ Обтяжка торта, подбор изображения, контакт с кремами и изоляция
Блок «Текстуры и декор»:
⁃ Крема для гидрофобных элементов декора
⁃ Трафаретные текстуры
⁃ Текстура «бетон»
⁃ Металлизированные покрытия
⁃ Жеода из изомальта
⁃ Трубочки из шоколада
⁃ Изомальтовый дождь
⁃ Стальные дуги
Преподаватель Сидоренко Мария

Я научу вас Любить Кондитерское дело и видеть в нем не проблемы, а стимул для расширения границ

Мария на базе своей кондитерской школе в г. Харьков обучила:

Онлайн более 2000 человек

Офлайн более 1000 человек

Имеет свою команду преподавателей в разных кондитерских сферах

Опыт ведения живых МК

Наш МК нацелен на сборку, визуализацию и дизайн ярусных тортов
20 часов/2 дня работы нон стоп

Море знаний и вдохновения
28−29 января 2023/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс"МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ И ДИЗАЙН"
Наш МК нацелен на сборку, визуализацию и дизайн ярусных тортов
20 часов/2 дня работы нон стоп
Стоимость посещения мастер-класса —
7000 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности