Юлия Лариошкина @Yulyacake шеф повар Познакомимся? Меня зовут Юля, я практикующий кондитер 6 год. В эту сферу меня привело сильное желание научиться печь макароны, годы борьбы и бесконечных попыток сделать их идеальными таки увенчались успехом. Более 300 счастливых учеников после онлайн урока и вот я готова делиться знаниями вживую. С радостью поделюсь своим опытом! До встречи! |
-приготовим крышечки на французской меренге -сделаем макарон в форме мишки -приготовим 5 нежных взбитых ганашей и начинок к ним -расскажу почему я выбираю именно взбитый ганаш -поговорим про ошибки и пути их решения -обсудим ингредиенты, красители, упаковку и хранение -поделюсь секретами идеальных фотографий Вы самостоятельно сделаете 2 замеса макарон Приготовите ганаши и начинки Научитесь отсаживать крышечки и начинку, чтоб макарон захотелось сразу съесть! |
В программе:
Рецепт крышечек на альбумине Начинки: -сникерс -лавандовый чизкейк/смородина -тирамису -мак/черника/кешью -шоколад/пряная вишня Продолжительность 9:00-19:00 Кофе , чай , обед включён в стоимость мк По окончанию ученики получат -коробочку макарон -разнообразие техник -интерпретация классических вкусов -техкарты, сертификат - классное настроение -и подарок от Шефа! |