меню
Мастер-класс Анастасия Степанян

МК
«Бисквитные торты: детский декор»

Программа:
⁃ Трех ярусный торт с мастичной зайкой, лесенкой, облачками и звёздами, покрытие шоколадный велюр.

Каждый участник изготовит свой торт на выбор:

⁃ Одноярусный торт с глянцевыми шоколадными потеками, шоколадной фигуркой, леденцами и меренгой.

⁃ Одноярусный торт с мастичным мишкой и каскадом разноцветных шаров.

Каждый участник самостоятельно изготовит свою мастичную фигурку зайку или мишку (фото 2 и 3) и заберёт с собой фигурку.
Начинки:
«Шоколад-фундук»
- насыщенный шоколадный бисквит
- идеальная сливочная карамель с фундуком
- хрустящий шар с фундуком
- шоколадный крем-чиз

«Вишневый чизкейк»
- заварной бисквит с ванилью
- вишневое компоте
- вишневый Чизкейк
- самая вкусная пропитка
- сливочный крем с ванилью

«Тропик»
- апельсиновый бисквит
- компоте манго-маракуйя-ананас
- пропитка с ликером малибу
- взбитый ганаш манго
- классический крем чиз
Поработаем и обсудим:

⁃ приготовление бисквитных тортов, практика и теория
⁃ правильная сборка/укрепление/транспортировка ярусного торта
⁃ виды стабильного покрытия, ганаш и крем-чиз.
⁃ изготовление мастичной фигурки и различного декора, индивидуальная практика.
⁃ темперирование шоколада, работа с молдами, красителями и пигментами.
⁃ все о изомальте, шоколадный потеках и меренге.

30-31 января 2023/ кулинарная школа « Lemon»
Запись на МК «БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ: ДЕТСКИЙ ДЕКОР» Анастасия Степанян
Стоимость посещения
мастер-класса —
4800 грн два дня с обедами и кофе-брейк
Предоплата для брони места 1000 грн
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности