меню
Мастер-класс Сагатюк Ярослава

МК
«Summer Candy bar»

За два дня вы приготовите:
  • Трёхъярусный торт лимон-клубника
  • Трайфлы:
- лимонный бисквит пан де жен
- конфи манго маракуйя
- кремчиз
  • Капкейки:
- ванильный мафин
- карамель
- кремчиз
  • Макарон:
- лимон клубника
- дыня
  • Кейкпопс шоколадный картофель
  • Эскимо шоколад-карамель
  • Зефир дыня
  • Мусовые пирожные
- лимон
- сердце

Вы легко пополните ассортимент для своих клиентов и удивите даже самого опытного лакомства!
За этот день мы с Вами обсудим срок хранения, нюансы транспортировки, где черпаем идеи, где закупаем лучшие ингредиенты и многое другое.

Участники получат советы по выбору цветовой гаммы, композиции и расположению сладостей на столе. Они будут обучены создавать эффектные центральные элементы, оформлять сладости и создавать тематические украшения.
Summer Candy Bar – это не только обучающее занятие, но и возможность раскрыть свою творческую сторону и поражать гостей замечательными десертами. Участники получат незабываемые впечатления и обогатят свои запоминающиеся навыки в области кондитерского искусства.
17-18 ИЮНЯ 2023/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на МК
«Summer Candy bar»
от Сагатюк Ярослава
Стоимость посещения мастер-класса
5800 грн
Продолжительность 9:00−18:00
Кофе, чай, обед включены в стоимость мк.
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.