меню
Мастер-класс Татьяна Чернобай

«Бисквитные И МУСОВЫЕ ТОРТЫ ОТ А ДО Я»

Сделаем с вами пять фантастически вкусных и стабильных тортов:

Арахисовый с соленым тофи

Кокос-малина

Маракуевый (бисквитный) с маракуевым ганашем и маракуевой карамелью

Вишня-ваниль-лимон

Муссовый «Йогурт-малина-лемонграсс»
Бисквитные и муссовые торты от А до Я
работа с вафельной и рисовой бумагами, мастикой;
выравнивание тортов шоколадным ганашем без глазури;
поговорим о хранении и транспортировке тортов;
работа с велюром и зеркальной глазурью;
разные техники приготовления карамели, работа с желатином;
будете участвовать в каждом этапе создания красоты;
сделаем маки и розы без особого инвентаря;
сделаем разные виды кружева;
поработаем с фальшь ярусами;
создадим покрытие для торта с эффектом мрамора;
создадим текстуру бетона;
получите авторские рецепты тортов.
19-20 ИЮНЯ 2023/ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА «LEMON»
Запись на мастер-класс «Бисквитные и муссовые торты от А до Я»
Стоимость посещения мастер-класса
6800 грн
Предоплата для брони места 1000 грн
Нажимая на кнопку, вы согласны на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.